Moscow.Questoria
Живые квесты — это новый вид досуга: сюжетные детективные игры на 10-30 человек с интригующим сюжетом и простыми правилами, проходящие в кафе.

живые квестыКаждый игрок получает маленький буклет с описанием своего персонажа — например, владельца фабрики, режиссёра фильма или известной актрисы — и становится одним из героев детективного сюжета. В процессе игры он действует от имени своего персонажа и руководствуется целями, указанными в буклете.

Суть игры — выполнить как можно больше целей.

В живом квесте цели у всех разные. Кто-то хочет найти убийцу, кто-то — заработать больше денег, кому-то выгодно, чтобы убийцу не нашли, а кто-то пытается воспользоваться обстоятельствами и повернуть всё в свою пользу.

Самое ценное в квесте — это информация. Чем её больше у игрока, тем проще ему будет найти преступника и выполнить свои задачи.

В ходе игры вы будете как собираться все вместе, обсуждая различные версии произошедшего, так и в стороне от посторонних ушей обмениваться своими догадками с теми, кому доверяете и считаете союзниками.

  • Попробуйте себя в новом образе.
  • Получайте удовольствие от неожиданных поворотов сюжета.
  • Пользуйтесь логикой и интуицией для решения загадки.
  • Разгадывайте мотивы ваших противников.
  • Знакомьтесь с новыми интересными людьми.

 

Живые квесты учат искусно импровизировать, умело блефовать, выходить из сложных ситуаций. После игры вы будете ещё долго делиться впечатлениями, узнавая у друзей их истинные цели в игре, и, анализируя свой опыт, обнаруживать новые решения.


@темы: FAQ